giovedì 30 ottobre 2014

Tortini di bietole e brie.

Un ottimo antipasto, o un secondo che soddisferà anche i palati più esigenti.


Ingredienti:

 800 gr di bietole 
uno spicchio di aglio
2 aghi di rosmarino
20 gr di burro
sale q.b
2 patate lesse
2 uova
20 gr di parmigiano
125 gr di brie
olio qb.

Preparazione:

Sbollentate le biete, usando alcune foglie per foderare dei pirottini e  tritate il resto delle foglie di bietole e fatele saltare in padella con burro e aglio. Lessate le patate con la buccia, e una volta cotte e spellate, le schiacciate, le ponete in una ciotola e unite il brie tagliato a dadini, la bieta ripassata in padella, le uova, il parmigiano,un pizzico di sale amalgamate il tutto. Riempite i pirottini, unti di burro, con questo composto, spolverizzandoli con un po di parmigiano e un po’ di rosmarino. Infornate e lasciate gratinare per 7 - 8  minuti.

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