domenica 5 ottobre 2014

Scaloppine ai funghi

 Ottimo piatto che apre la stagione autunnale.



Ingredienti:

500 gr di fesa di vitello ( pollo o tacchino)
1 spicchio di aglio 
mezzo bicchierino di brandy
50 g Burro
Farina q.b
2 grandi funghi porcini
3 cucchiai di panna liquida
 Pepe q.b
 Sale q.b
1 rametto di timo
una manciata di prezzemolo fresco tritato

Preparazione:

Sciogliete la metà burro  in una grande padella e aggiungete le fettine di vitello, precedentemente battute e infarinate, lasciandole colorire da entrambi i lati.
Toglietele dalla padella e conservatele al caldo. 
In un'altra padella fate imbiondire l'aglio con il restante burro e aggiungete i funghi puliti e tagliati a pezzi e il timo. Fateli rosolare qualche minuto e sfumate con il brandy. Eliminate l'aglio e aggiungete la panna assieme alle fettine di carne. Aggiustate di sale e pepe. Lasciate addensare pochi minuti, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite calde con tutto il loro sughetto.

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