Ottimo piatto che apre la stagione autunnale.
Ingredienti:
500 gr di fesa di vitello ( pollo o tacchino)
1 spicchio di aglio
mezzo bicchierino di brandy
50 g Burro
Farina q.b
2 grandi funghi porcini
3 cucchiai di panna liquida
Pepe q.b
Sale q.b
1 rametto di timo
una manciata di prezzemolo fresco tritato
Preparazione:
Sciogliete la metà burro in una grande padella e aggiungete le fettine di vitello, precedentemente battute e infarinate, lasciandole colorire da entrambi i lati.
Toglietele dalla padella e conservatele al caldo.
In un'altra padella fate imbiondire l'aglio con il restante burro e aggiungete i funghi puliti e tagliati a pezzi e il timo. Fateli rosolare qualche minuto e sfumate con il brandy. Eliminate l'aglio e aggiungete la panna assieme alle fettine di carne. Aggiustate di sale e pepe. Lasciate addensare pochi minuti, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite calde con tutto il loro sughetto.
Nessun commento:
Posta un commento