martedì 28 ottobre 2014

Cheesecake in sfoglia

Facile e veloce ricetta di un alternativo cheesecake racchiuso in una sfoglia al profumo di cannella.


ingredienti:

2 sfoglie di pasta sfoglia di forma rettangolare:
480 gr di crema di formaggio , ammorbidito
1 cucchiaino di vaniglia
1 uovo , leggermente sbattuto
200 g di zucchero
2 cucchiai di cannella in polvere
Qualche cucchiaio di burro sciolto

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180 gradi . Sbattere insieme il formaggio cremoso , la vaniglia, uovo, precedentemente sbattuto e la metà dello zucchero fino ad ottenere un composto liscio .
Mescolare il resto dello zucchero con i  2 cucchiai di cannella . Mettere da parte .
Su una teglia foderata di carta forno spargere un po della miscela di zucchero cannella in modo uniforme .
Stenderci sopra la pasta sfoglia 
Farcire con la crema al formaggio e ricoprire a sigillare bene con l'atra sfoglia
Pennellare con un po di burro fuso.
Cospargere la superficie con la restante miscela di zucchero e cannella e cuocere per 30-35 minuti o fino a doratura .

Nessun commento:

Posta un commento