Ingredienti per 8 persone:
600 g lasagne bianche oppure verdi
1 kg di ragù bolognese
1 litro di salsa besciamella
300 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
burro q.b
Preparazione:
Scottare le sfoglie di lasagna in acqua bollente salata, adagiarle su dei canovacci di cotone e lasciarle asciugare e raffreddare.
Ungere di burro il fondo della teglia e cospargervi qualche cucchiaiata di ragù e besciamella. Coprirlo con le sfoglie di pasta necessarie e stendervi sopra uno strato di besciamella, ragù, fiocchetti di burro e parmigiano. Continuare così fino a terminare gli ingredienti e finire con la sfoglia sulla quale stendere un po' di ragù amalgamato con un po' di besciamella, qualche fiocchetto di burro e una spolverata di parmigiano. Infornare poi per 25-30 minuti a circa 180 gradi in forno preriscaldato, accendendo il grill negli ultimi 2 minuti per gratinare la superficie. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
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