martedì 21 ottobre 2014

Gnocchetti al gorgonzola, rucola e noci

Un primo davvero veloce e molto saporito.



Ingredienti per 4 persone:

150 g di gorgonzola
50 g di gherigli di noci tritati
1/2 mazzetto di rucola
30 g di burro
100 ml di mascarpone
Sale q.b.


Fate cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata. Intanto In una padella fate sciogliere il burro con il gorgonzola tagliato a pezzetti. Unite le noci e il mascarpone. Aggiustate di sale, stando attenti a non esagerare perchè il gorgonzola è abbastanza saporito di suo. Se la salsa addensasse troppo aggiungete qualche cucchiaio di latte. Con l'aiuto di una schiumarola trasferite gli gnocchi, che nel frattempo son venuti a galla, nella padella e unite la rucola, ben lavata e asciugata, spezzettandola con le mani. Mescolate velocemente e servite decorando con un gheriglio di noce.

Nessun commento:

Posta un commento