domenica 26 ottobre 2014

Torta di carote panna e caramello

E' una ricetta americana, ideale per gli amanti del caramello.



Ingredienti della torta: 

1 torta di carote clicca qui , cotta in stampo rettangolare
1 lattina di latte condensato zuccherato 
1 tazza di caramello clicca qui

 Ingredienti per la glassa: 
500 ml di panna montata zuccherata
1 tazza di budino già pronto alla vaniglia

 Ingredienti per la copertura 

1/2 tazza di noci  tritate ( o biscottini amaretti, mandorle, nocciole tritate)
1/2 tazza di caramello

Indicazioni: 

Preparare la torta di carote come da ricetta e quando la torta è ancora tiepida, senza toglierla dal suo stampo, con il manico di un cucchiaio di legno praticate dei fori su tutta la superficie della stessa
Versare il latte condensato zuccherato al quale avrete prima incorporato la tazza di caramello sopra la torta e lasciate riposare in frigo tutta la notte. 
Incorporare la panna al budino di vaniglia e distribuirlo uniformemente su tutta la torta.
Scaldare la mezza tazza di caramello per 20 - 30 secondi nel micronde e colarlo con cucchiaio su tutta la torta e coprire con noci  o biscottini.

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