Questi biscotti sono morbidi e soffici una combinazione perfetta di sapore e consistenza.
Ingredienti:
230 g di burro
220 g di zucchero di canna
100 g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di vaniglia
½ cucchiaino di estratto di mandorla
½ cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di soda
300 g di farina
1 ½ tazze di scaglie di cioccolato bianco
1 tazza di noci o nocciole
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 170 gradi
Lavorate a crema il burro insieme agli zuccheri in una grande ciotola. Aggiungere le uova, la vaniglia e l'estratto di mandorla e sbattere fino a che sono ben miscelati. Aggiungere il sale, soda, e la farina e lavorare fino a che gli ingredienti saranno ben incorporati. Unire le scaglie di cioccolato bianco e le noci o nocciole.
Fate delle palline e mettetele su una teglia foderata di carta da forno. Cuocetele in forno per 8 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento