domenica 5 ottobre 2014

Biscotti al cioccolato bianco e noci

Questi biscotti sono morbidi e soffici una combinazione perfetta di sapore e consistenza. 



Ingredienti:

230 g di burro 
220 g di zucchero di canna
100 g di zucchero 
2 uova 
1 cucchiaino di vaniglia 
½ cucchiaino di estratto di mandorla 
½ cucchiaino di sale 
1 cucchiaino di bicarbonato di soda 
300 g  di farina 
1 ½ tazze di scaglie di cioccolato bianco 
1 tazza di noci o nocciole

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 170 gradi 
Lavorate a crema il burro insieme agli zuccheri in una grande ciotola. Aggiungere le uova, la vaniglia e l'estratto di mandorla e sbattere fino a che sono ben miscelati. Aggiungere il sale, soda, e la farina e lavorare fino a che gli ingredienti saranno ben incorporati. Unire le scaglie di cioccolato bianco e le noci o nocciole.
Fate delle palline e mettetele su una  teglia foderata di carta da forno. Cuocetele in forno per 8 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento