domenica 26 ottobre 2014

Crêpes ai carciofi

Ottime crepes con i carciofi




Ingredienti per 4 persone


3 carciofi
1/2 litro di besciamella
un po’ di burro
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione
Pulire i carciofi eliminando la parte legnosa e le foglie più dure esterne. Tagliare a striscioline e mettere in acqua acidulata con limone.
In una padella con u filo d’olio, uno spicchio d’aglio e una noce di burro, Saltare i carciofi. Unire poi un bicchiere d’acqua sale e pepe.  Mescolare e lasciare cuocere  coperti per circa 10 min. a fuoco basso.
Farcire le crepes con besciamella e carciofi e chiuderle ripiegando in 4 parti oppure chiuderle a fagottino. 

Ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Servite ben caldo.




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