Una ricetta veloce di profumati biscotti al sapore di lime e cocco. Il lime da a questi biscotti un sapore inconfondibile, tuttavia si ottiene un ottimo risultato anche impiegando un limone leggermente acerbo, al suo posto
ingredienti per circa 12 biscotti.
110 g di farina
1/2 cucchiaino. bicarbonato di sodio
1 cucchiaino lievito in polvere
100 g di farina di cocco
1 pizzico di sale
180 g di zucchero
90 gr crema di formaggio, a temperatura ambiente, tagliato in piccoli pezzi
Scorza grattata di 1 lime
115 g di burro, fuso e ancora caldo
1 uovo grande, a temperatura ambiente
1 cucchiaio. latte intero
1 cucchiaio. di succo di lime
Mezzo bicchiere di zucchero a velo per spolverizzarci i biscotti
preparazione:
Preriscaldate il forno a 180° e foderare una teglia con carta da forno.
In una grande ciotola, con una spatola, lavorate zucchero, crema di formaggio e scorza di lime. A questa crema, versatevi sopra il burro caldo, mescolando finché gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
Aggiungete l'uovo, il latte e il succo di lime, frullando il tutto.
Unite farina, sale, bicarbonato di sodio, lievito e farina di cocco. Mescolate con la spatola di gomma fino a che il composto sarà ben amalgamato.
Aiutandovi con le mani formate delle palline da 2- 3 cm e e rotolatele nello zucchero a velo.
Mettere i biscotti sulla teglia a circa 2 centimetri di distanza l'uno dall'altra.
Cuocere per 11 - 12 minuti.
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