Questa conosciutissima salsa messicana, è un fresco condimento a base di avocado, ottimo per accompagnare le tortillas.
Ingredienti per 4 persone:
1/4 cipolla rossa, tritata
2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato
1 peperoncino jalapeño o verde fresco, tritato
1 cucchiaino di cumino in polvere
2 avocado maturi, pelati e tritati
sale q.b
pepe q.b
2 pomodori, tritati finemente (facoltativo)
1 cucchiaio di olio evo
il succo e la scorza di 1/2 lime
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla con peperoncino, coriandolo e cumino. Mettere il composto ottenuto in una ciotola e unite la polpa degli avocado, schiacciandola bene con una forchetta. Mescolate bene, incorporate i pomodori se desiderate, e unite il succo e la scorza di lime, l'olio, aggiustate di sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento