Facile e veloce da cucinare è un secondo piatto molto delicato.
Ingredienti per 4 persone:
800 g di polpa di vitello
500 g di piselli freschi o surgelati
100 ml di vino bianco
250 ml di brodo vegetale
farina q.b.
30 g di burro
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
2 rametti di rosmarino
3 - 4 foglie di salvia
Preparazione:
In una casseruola, fate sciogliere il burro con l'olio e lasciatevi soffriggere l'aglio schiacciato, ma intero e il trito fatto con la salvia e il rosmarino. Aggiungete la carne tagliata a dadi e leggermente infarinata.
Fatela dorare su tutti i lati, quindi aggiungete il vino bianco, lasciate evaporare. Dopodiché unite il brodo, salate e pepate.
Lasciate cuocere per circa 40 minuti e poi unite i piselli. Se il liquido asciugasse troppo aggiungete un altro mestolo di brodo o di acqua calda.
Dopo circa 15 minuti, i piselli saranno cotti, togliete dal fuoco e servite caldo.
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