lunedì 13 ottobre 2014

Burritos Pollo e Guacamole

La cucina Tex-Mex è nota per la sua varietà di burritos. Questa è una ricetta molto semplice e rapida da preparare.



Ingredienti per 6 persone: 

6 fette di petto di pollo 
12  Tortillas
1 tazza di Guacamole 
250 ml di panna acida, o meglio: Crème fraîche 
1 cespo di lattuga romana 
Olio evo q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Paprika q.b 
Cumino in polvere q.b

Preparazione:

Lavare, asciugare e tagliare a striscioline sottili le foglie di lattuga.
In una padella, Scaldate un po di olio e quando è caldo, cospargere il fondo con  un po' di paprika e cumino e unire  i petti di pollo fino a quando sono ben ricoperti di spezie. Rosolateli bene da entrambi i lati, poi tagliateli a striscioline. 
 Mescolare la panna acida nella lattuga tritata; condire con sale e pepe, e paprika o peperoncino in polvere 
Stendere la  lattuga al centro delle tortillas, quindi aggiungere un po di guacamole, unite le striscioline di pollo e poi arrotolare le tortillas

Nessun commento:

Posta un commento