La cucina Tex-Mex è nota per la sua varietà di burritos. Questa è una ricetta molto semplice e rapida da preparare.
Ingredienti per 6 persone:
6 fette di petto di pollo
12 Tortillas
1 tazza di Guacamole
250 ml di panna acida, o meglio: Crème fraîche
1 cespo di lattuga romana
Olio evo q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Paprika q.b
Cumino in polvere q.b
Preparazione:
Lavare, asciugare e tagliare a striscioline sottili le foglie di lattuga.
In una padella, Scaldate un po di olio e quando è caldo, cospargere il fondo con un po' di paprika e cumino e unire i petti di pollo fino a quando sono ben ricoperti di spezie. Rosolateli bene da entrambi i lati, poi tagliateli a striscioline.
Mescolare la panna acida nella lattuga tritata; condire con sale e pepe, e paprika o peperoncino in polvere
Stendere la lattuga al centro delle tortillas, quindi aggiungere un po di guacamole, unite le striscioline di pollo e poi arrotolare le tortillas
Nessun commento:
Posta un commento