martedì 7 ottobre 2014

Trofie al pesto

Uno tra i primi piatti che io amo di più. Non è un semplice piatto di pasta al pesto, perché esso,  è arricchito dalla presenza di patate, fagiolini e zucchine, che con il pesto legano benissimo. Con questo procedimento è possibile anche usare altri tipi di pasta, come ad esempio le trenette.


Ingredienti per 4 persone:

350 grammi Trofie 
200 grammi patate a pasta gialla
200 grammi fagiolini  verdi 
200 g di zucchine
Sale

Preparazione:

In una grande pentola portate a bollore dell'acqua con il sale e quando bolle aggiungete le patate pelate, lavate e tagliate a pezzettoni con i fagiolini, lavati e spuntati divisi a metà e le zucchine lavate e tagliate a pezzi.
Portate le verdure a metà cottura e unite la pasta 
Quando le trofie sono cotte scolate tutto insieme, versate in una zuppiera e condite con il pesto allungato con un paio di cucchiai di acqua di cottura.

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