Un ottimo modo per cucinare il cavolfiore.
Ingredienti per 4 persone:
1 cavolfiore
1 spicchio d'aglio
250 ml di latte
50 g di burro
sale q.b
una grattata di noce moscata
50 g di parmigiano o emmental grattato
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
Preparazione:
Pulite, lavate e lessate in acqua salata il cavolfiore. Scolatelo.
In una padella fate rosolare l' aglio intero con la metà del burro.
Unite il cavolfiore e fatelo insaporire schiacciandolo con la forchetta ed eliminate l'aglio.
Frullate il cavolfiore con 250 ml di latte e una grattata di noce moscata. Aggiustate di sale e rimettetelo ancora sul fuoco per qualche minuto. Quando sarà soffice e denso, toglietelo dalla fiamma, unite il restante burro, una spolverata di formaggio, mescolate bene e servite caldo cosparso con l'erba cipollina.
Nessun commento:
Posta un commento