Un modo davvero semplice di gustare il salmone che si può accompagnare con verdure a vapore o saltate in padella.
Ingredienti:
4 filetti di salmone di circa 200 g ciascuno, con la pelle su un lato
4 cucchiai di olio evo
4 cucchiai. salsa di soia
2 spicchi di aglio tritato
2 cucchiaini di. paprika
2 cucchiaini di cumino macinato
Sale q.b
Pepe nero q.b
fette di limone
Preparazione:
Unire la salsa di soia, l'olio di oliva, l'aglio tritato, il sale, il pepe e le spezie in una ciotola. Mescolare bene e versare sui filetti. Fate marinare il salmone per 2 ore in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 170 º C. Cuocete il salmone per 30 minuti in forno.
Servire caldo accompagnato da fettine di limone.
Dopo la marinatura, il salmone può anche essere cotto in una padella per circa 4 minuti per lato, o alla griglia.
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