lunedì 1 agosto 2016

Tofu saltato con verdure

 Un delicato contorno al sapore d'oriente.



Ingredienti per 4 perone:

2 Zucchine
2 Carote
un quarto di  Cavolo cinese (pak-choi)
1 costa di sedano tenera
200 g  di Tofu
1 rondella di Zenzero fresco
1 porro o 1 Cipollotto fresco
70 g di Germogli di soia
3 cucchiai da tavola di Salsa di soia 
Olio di semi q.b.

Preparazione:

Tagliare a losanghe le le zucchine, le carote la costa di sedano e a pezzetti il cavolo cinese .
Far scaldare una larga padella antiaderente e mettere dell’olio. Aggiungere una fettina di zenzero per insaporire l’olio.
Aggiungere il porro o il cipollotto, tagliato a rondelle, le verdure e saltare. Aggiungere il cavolo cinese e mescolare.
Unite i germogli di soia precedentemente sciacquati, mescolare.
Aggiungere la salsa di soia , il sale. Aggiungere il tofu, tagliato a fettine e mescolare con attenzione. Servire.

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