U'insalata che amo molto e spesso vario, dato che in casa mia la cipolla cruda non è da tutti tollerata, sostituendola con la lattuga.
Ingredienti Per 4 persone:
2 pomodori grandi rossi
1 cetriolo
1 cipolla grande (Tropea)
15 olive nere Kalamata
200 g feta greca
Sale q.b.
Origano q.b.
Olio extra vergine q.b.
Aceto
Preparazione:
Tagliare la cipolla a rondelle e lasciarla a marinare sotto sale per 5 minuti. Dopo sciacquarla con acqua fresca e mettetela in infusione sotto aceto per altri 5 minuti. Così facendo perderà un po del suo gusto pungente.
Intanto affettare i pomodori, sbucciare e affettare anche il cetriolo e metterli in un'insalatiera con la cipolla scolata dall'aceto. Unire le olive e aggiustare di sale.
Tagliare la Feta a cubetti e metterla sopra l'insalata condire con origano e abbondante olio evo.
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