Una ricetta semplice per preparare il riso fritto cinese.
Preparazione veloce, facile, e si può personalizzare a seconda del vostro gusto. Se non vi piacciono i gamberetti, questa ricetta funziona altrettanto bene con pollo, maiale, manzo o sole verdure.
Ingredienti per 4 persone:
2 cucchiaio di olio di arachidi
1/2 cucchiaino di olio di sesamo
1 uovo grande
1/3 di tazza di piselli e carote a pezzetti surgelati
2 cucchiai di cipolla tritata
500 g di gamberetti, pelati e lavati (anche surgelati)
3 tazze di riso lessato
1/2 cucchiaino di sale
un pizzico di zucchero
1 cucchiaio di salsa di soia
1/2 cucchiaino salsa di soia aromatizzata ai funghi
Preparazione:
In una larga padella o wok, mettete 1 cucchiaio di olio di arachidi, quello di sesamo e poi unite l'uovo leggermente sbattuto. Fate strapazzare e mettete da parte.
Nella stessa padella mettere l'altro cucchiaio di olio di arachidi, unire la cipolla e le verdure. Fate rosolare bene. Aggiungete il riso e fate saltare, unire poi lo zucchero, le salse di soia, l'uovo strapazzato aggiustare di sale.
Mescolare bene e servite.
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