Ingredienti per 4 persone:
1 Cipolle
1 Spicchio di aglio
150 g di Burro
500 g di Manzo, un pezzo intero di polpa scelta (o pollo o gamberi)
1 cucchiaio da tavola di Brodo granulare di carne
1 cucchiaio da tavola di Concentrato di pomodoro
1 cucchiaio da tavola di Vodka
1 bicchiere di Acqua
1 presa di Sale
250 ml di Panna, fresca
Preparazione:
Tritare grossolanamente la cipolla e l'aglio
In una casseruola fare sciogliere il burro e unire il trito.
Tagliare il diletto in cubetti regolari.
Quando il trito è dorato unire la carne e fare ben rosolare.
Unire 1 cucchiaio di brodo granulare e 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro mescolando bene.
Sfumare con 1 cucchiaio abbondante di vodka e fare evaporare bene l'alcool.
Aggiungere un bicchiere di acqua calda e cucinare con un coperchio fino a quando la carne diventi tenera e aggiustare di sale.
Alla fine mettere la panna fresca che lascio rapprendere a fuoco sostenuto fino a ottenere una buona cremosità.
Servire con patate fritte e riso bianco.
Nessun commento:
Posta un commento