Una fresca insalata estiva.
Ingredienti per 4 persone:
200 g di formaggio feta
olio evo q.b.
800 g patate
finocchietto selvatico q.b.
4 pomodori perini o 8 datterini
2 cipollotti o 1 cipolla di tropea
20 olive nere kalamata
sale e pepe q.b.
50 gr yogurt greco e 100 gr maionese Oppure salsa Tzatziki
basilico q.b.
otigano (opzionale)
Preparazione:
Pelate e lessate le patate in abbondante acqua salata.
Scolatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a pezzetti.
Denocciolare le olive e preparare i pomodorini a concassé. Tagliare i cipollotti o la cipolla tropea a rondelle. tagliate il formaggio feta a cubetti.
Adesso riunire tutti gli ingredienti in un insalatiera e condire con con il finocchietto tagliuzzato, 2-3 cucchiai di olio, l'origano se piace, sale e pepe. Amalgamare lo yogurt alla maionese Versare la salsa ottenuta, oppure la Tzatziki a cucchiaiate sull'insalata e servire con qualche foglia di basilico come decorazione.
Nessun commento:
Posta un commento