Un classico piatto della cucina cinese.
1 petto di pollo
1 confezione di noodles
una tazza di cavolo verza tagliato a julienne
1 carota tagliata a julienne
1/2 peperone verde tagliato a julienne
1/2 tazza champignon tagliati a fettine
1 cucchiaino di zenzero tritato
1 spicchio d'aglio tritato
1/2 bicchierino di vino di riso
2 cucchiaini di salsa di ostriche
2 cucchiai di salsa di soia
olio arachidi q.b.
amido di mais q.b.
Preparazione:
In una ciotola mettere il pollo a pezzetti con vino e 1 cucchiaio di salsa di soia; unite qualche cucchiaio di amido (per impastellarlo), 1 cucchiaio di olio di arachidi e massaggiate bene.
Mettere un filo d'olio in wok, fare rosolare il trito di aglio e zenzero. unire i pollo e cuocere mescolando sempre finchè dorato. Mettere da parte. Nello stesso wok unire 2 cucchiai di olio , poi nell?ordine la carota, il peperone, i funghi e il cavolo. Fate cuocere le verdure mescolando sempre e unire 1 cucchiaino di salsa di ostrica e 1 cucchiaio di salsa di soia. Continuate la cottura per 1 min. Unite i noodles lessati al dente mescolate e poi aggiungete il pollo. Servire caldi
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