Ingredienti per 4 persone
4 filetti di branzino di circa 400 g l’uno
100 g di olive nere denocciolate
150 g di pomodorini
4 cucchiai di olio evo
50 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
100 g di farina di tipo 00
alcune foglie di basilico
sale e pepe qb
Preparazione:
Mondate i pomodori, tagliateli in spicchi e privateli dei semi. Affettate inoltre le olive in striscioline.
Lavate i filetti di branzino, asciugateli e passateli nella farina.
Fate sciogliere in una padella capiente il burro, sistematevi i filetti di branzino e fateli cuocere da ambo le parti per 5 minuti.
Salate, pepate, bagnate con il vino bianco, aggiungete i pomodorini e le olive e finite di cuocere (ci vorranno circa 8 minuti).
A cottura ultimata, versate su ciascun piatto 2 cucchiai di salsa ai pomodori e olive, sistematevi sopra 1 filetto, guarnite con foglie di basilico e servite.
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