mercoledì 10 agosto 2016

Torta di ricotta e agrumi

Una torta di facile preparazione con una delicatissima consistenza.




Ingredienti:

4 Uova
400 g di Ricotta
240 g di Zucchero
60 g di Fecola di patate
 50 g di mandorle a lamelle
2 cucchiai di Buccia d'arancia, non trattata
2 cucchiai di Buccia di limone, non trattato

Preparazione:

Con una frusta lavorate  la ricotta con lo zucchero e gli agrumi grattugiati. Unite i tuorli d’uovo e la fecola e mischiate bene. Montate gli albumi e uniteli al composto con una spatola e facendo movimenti rotatori dal basso verso l’alto.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella o una tortiera e mettete  sul fondo le mandorle. Versate il composto, livellate la superficie e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare nello stampo, sformate e servite spolverizzata con dello zucchero a velo

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