Una ricetta trentina per gustare un dolce davvero speciale. (world recipe)
Ingredienti:
150 g di Mandorle, spellate
60 g di Succo di limone
100 di Zucchero
50 g di Zucchero vanigliato
50 g di Farina di cereali
150 g di Zucchero a velo
30 g di Liquore Amaretto
8 Uova
70 g di Cioccolato al latte
2 Tuorlo d'uovo
Preparazione:
Lavorare lo zucchero a velo con otto rossi d'uovo per 20 minuti. Mescolare la scorza di limone grattugiata, e le mandorle sbucciate e macinate fini. Alla fine incorporare i bianchi montati e un po' di pangrattato dolce e riempire una tortiera ben imburrata; cuocere lentamente a calore medio.
Nel frattempo si prepara la crema per farcire. Si prendono due rossi d'uovo sodo e si passano al setaccio; si mescolano con lo zucchero e il cioccolato sciolto fino ad ottenere una crema.
Si taglia in due la torta lasciata raffreddare e si i riempie con questa crema. La torta viene servita cosparsa di zucchero a velo.
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