Questa ricetta è stata presentata in anteprima al Padiglione della Sierra Leone, nel Cluster del Riso, ad Expo 2015.
(World recipes)
Ingredienti per 4 persone:
350 g di Riso a chicco piccolo, Vialone Nano
500 g di Pollo
700 centilitri di Brodo vegetale
10 g di Burro di arachidi
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa di Sedano
2 cucchiai da tavola di Olio evo
1 pizzico di Sale
1 pizzico di Pepe nero
Preparazione:
In una casseruola, con un filo d'olio iniziare a scottare i peperoni tagliati a pezzettini, a fuoco vivo e tritare finemente la cipolla e il sedano.
Quando i peperoni sono rosolati unire la cipolla, il sedano e i cubetti di carota. A parte pulire e tagliare a dadini il pollo, marinarlo con sale e pepe.
Unire il pollo al fondo di verdure e terminare la cottura. Fate tostare in una pentola il riso vialone nano con un cucchiaio d’olio, bagnare con il brodo e mescolare energicamente, a tre quarti della cottura unire il ragù di peperoni, aggiustare di sale e terminare. Mantecare con il burro d’arachidi e servire.
Nessun commento:
Posta un commento