Ecco un dessert facile facile e gustosissimo, che in Brasile viene consumato ovunque.
Ingredienti:
300 ml di Latte condensato zuccherato, lattina
200 ml di Panna
80 grammi di Cacao zuccherato
80 grammi di Zucchero
4 Uova
1 cucchiaio da tè di Burro
50 grammi di Codette al cioccolato fondente ( per decorare )
Preparazione:
Ungere con il burro uno stampo da ciambella da 1,2 litri.
Frullare insieme tutti gli ingredienti (tranne le codette) e versare l’impasto nello stampo imburrato. Si possono utilizzare stampini monoporzione.
Cuocere a bagno-maria in forno a 180°C per circa 90 minuti, con lo stampo coperto di carta alluminio .
Per controllare la cottura inserire un piccolo coltello nel budino, se non c'è più liquido è pronto.
Lasciar intiepidire per 10-15 minuti e sformare.
Cospargere con codette di cioccolato fondente.
Conservare in frigo. Servire con panna montata a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento