Un modo di cucinare veloce per un piatto salutare.
Ingredienti per 4 persone:
800 g di code di gambero pulite
3 dl. di vino bianco
50 g di cipolla
50 g di carote
50 g di sedano
50 g di zucchine
20 g di peperone giallo
20 g di peperone rosso
origano qb
timo fresco qb
olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
sale qb
pepe qb
Preparazione:
Sgusciare i gamberi e privare le code del budellino.
Tagliare le verdure a dadini e saltarle con l'olio in una padella antiaderente, a fiamma molto vivace. Mantenerle "croccanti". Condirle con le erbe aromatiche tritate, il sale e il pepe e conservare in caldo. Nella stessa padella saltare le code dei gamberi e sfumarle con il vino bianco. Lasciare evaporare e levare dal fuoco.
Disporre una cucchiaiata abbondante di verdure al centro di ciascun piatto di servizio e posarvi sopra i gamberi.
Nessun commento:
Posta un commento