Un saporito secondo.
Ingredienti per 8 persone
Mezzo petto di pollo 1
4 fettine di scamorza a 25 gr
12 fette di speck
2 rametti di rosmarino
2 rametti di salvia
olio extravergine di oliva qb
1 cucchiaio di senape
sale qb
pepe qb
Preparazione:
Tagliate il petto in quarti. Fare un'incisione e apriamo ogni quarto a metà. Battere ogni fettina. Condire la carne con un trito di salvia e rosmarino.
Condire la carne con sale e pepe. Ungere la carne leggermente. Aggiungere la senape e mescolare bene. Tagliare la scamorza in fette sottili. Affettare lo speck in fette di 1 mm. Posizionare una fetta di scamorza piegata a metà su di una fetta di pollo.
Sovrapporre 3 fette di speck e avvolgere dentro la fettina di pollo.
Ungere un po' gli involtini. Cuocere in forno a 120°C per 40 minuti. Tagliare l' involtino a fettine. Servire con la salsa rimasta sulla teglia.
Nessun commento:
Posta un commento