venerdì 29 luglio 2016

Involtini di pollo speck e scamorza

Un saporito secondo.







Ingredienti per 8 persone

 Mezzo petto di pollo 1
 4 fettine di scamorza a 25 gr
 12 fette di speck 
 2 rametti di  rosmarino
  2 rametti di  salvia
 olio extravergine di oliva qb
 1 cucchiaio di senape 
 sale qb
 pepe qb

Preparazione:

Tagliate il petto in quarti. Fare un'incisione e apriamo ogni quarto a metà. Battere ogni fettina. Condire la carne con un trito di salvia e rosmarino.
Condire la carne con sale e pepe. Ungere la carne leggermente. Aggiungere la senape e mescolare bene. Tagliare la scamorza in fette sottili. Affettare lo speck in fette di 1 mm. Posizionare una fetta di scamorza piegata a metà su di una fetta di pollo.
Sovrapporre 3 fette di speck e avvolgere dentro la fettina di pollo.
Ungere un po' gli involtini. Cuocere in forno a 120°C per 40 minuti. Tagliare l' involtino a fettine. Servire con la salsa rimasta sulla teglia. 


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