1 confezione di frutta sciroppata
250 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
80 g di zucchero di canna
80 g di zucchero di canna
3 uova
120 g di burro
100 ml di succo di conservazione della frutta scelta
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Nella tortiera far sciogliere a fiamma bassa 20 g di burro e, con un pennello ungere per bene lo stampo. Unire 80 g di zucchero di canna e roteare la tortiera cercando così di spargere lo zucchero su tutto lo stampo.
Appoggiare le fette di frutta e rimettere la teglia sulla fiamma bassa per caramellare lo zucchero (bastano pochi minuti), stando attenti a non far bruciare le fette di frutta
A parte montare lo zucchero semolato con il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Aggiungere le uova una alla volta e amalgamare, unire poi la farina e il lievito setacciati. Aggiungere il succo contenuto nel barattolo. Amalgamare il tutto girando con una spatola.
Versare l'impasto nella tortiera e livellare.
Cuocere in forno caldo a 180°c per circa 35- 40 minuti.
Rovesciare la torta su un piatto da portata quando è ancora calda.
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