Ingredienti per 4 persone
200 gr di savoiardi
250 gr di mascarpone
50 ml di latte condensato
200 gr di nutella
200 ml di panna fresca
4 tazzine di caffè
2 cucchiai di latte
30 gr di granella di nocciole
cacao amaro in polvere q.b.
Preparazione
Mescolate il caffè amaro col latte.
Lavorate il mascarpone con il latte condensato, e unite la nutella amalgamando bene.
Montate la panna e incorporatela dall'alto verso il basso per non smontare il composto.
Bagnate i savoiardi nel caffèlatte e adagiateli in una pirofila, ( o in coppette monoporzione) e assemblate alternando gli strati di crema alla Nutella.
Terminate con uno strato di crema e spolverizziate con cacao amaro in polvere granella di nocciole e se volete decorate con ciuffetti di panna montata.
Lasciate riposare in frigo per qualche ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento