Un antipasto delizioso che ho preso dall'alberghiera. Da provare!!!
Ingredienti per 4 persone:
4 gamberi rossi
Mezza zucchina
Mezza costa di sedano
Mezza carota
100 ml di panna
25 g di parmigiano reggiano
25 g di fontina
5 g di pasta di tartufo
sale qb
olio di oliva extravergine qb
Preparazione:
Tagliamo gli ortaggi a dadini. Copriamo con la pellicola.
Cuociamoli al microonde o in acqua bollente per 2 minuti tenendoli croccanti. Condiamoli con sale, pepe, olio di oliva.
Versiamo la panna in un pentolino e facciamo bollire. Uniamo il parmigiano grattugiato. Aggiungiamo la fontina tritata fino ad ottenere un composto fluido.
Aromatizziamo la fonduta con la pasta di tartufo.
Puliamo i gamberi rossi e scottiamoli con un po' d'olio e sale.
Utilizzando un coppapasta stendiamo un po' di verdure appoggiamo sopra un gambero e infine la fonduta. Serviamo subito.
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