giovedì 28 luglio 2016

Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo

Un antipasto delizioso che ho preso dall'alberghiera. Da provare!!!




Ingredienti per 4 persone:

 4 gamberi rossi 
 Mezza zucchina 
  Mezza  costa di sedano 
  Mezza  carota 
 100 ml di panna 
 25 g di parmigiano reggiano 
 25 g di fontina 
 5 g di pasta di tartufo 
 sale qb
 olio di oliva extravergine qb

Preparazione:

Tagliamo gli ortaggi a dadini. Copriamo con la pellicola.
Cuociamoli al microonde o in acqua bollente per 2 minuti tenendoli croccanti. Condiamoli con sale, pepe, olio di oliva.
Versiamo la panna in un pentolino e facciamo bollire. Uniamo il parmigiano grattugiato. Aggiungiamo la fontina tritata fino ad ottenere un composto fluido.
Aromatizziamo la fonduta con la pasta di tartufo.
Puliamo i gamberi rossi e scottiamoli con un po' d'olio e sale.
Utilizzando un coppapasta stendiamo un po' di verdure appoggiamo sopra un gambero e infine la fonduta. Serviamo subito.

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