Un ripieno semplice e delicato.
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta
4 uova
400 g di farina 00
Per il ripieno
150 g di ricotta
15 noci
Per il condimento
150 ml panna da cucina
erba cipollina essiccata
Oppure
Burro q.b.
1 rametto di timo
Preparazione:
Per il ripieno mescolare le noci sgusciate e tritate con la ricotta e aggiustare di sale.
Preparare la pasta versando la farina a fontana sulla spianatoia poi unite le uova ed impastare bene.
Tirate l'impasto e con la rotella dentellata ricavare strisce di pasta al centro sistemare il ripieno, chiudere con un'altra striscia di pasta e sigillare i ravioli.
Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltarli in padella con panna ed erba cipollina essiccata oppure burro e timo.
Spolverare con parmigiano grattato se piace.
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