martedì 26 luglio 2016

Risotto Broccoletti e Salsiccia

Goloso e saporito risotto addolcito dal sapore vellutato dei broccoli.




Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso 
2 porri piccoli
1 spicchio d’aglio in camicia
1 bicchiere di vino bianco
3 broccoletti lessati
1 Salsiccia dolce
Parmigiano grattugiato q.b.
brodo q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavate e tagliate a rondelle sottili  i porri e rosolateli in una padella con l'’aglio appena schiacciato, aggiungete la salsiccia sbriciolata portate a cottura, aggiungere i broccoletti lessati, tagliati a pezzetti. Amalgamate per qualche minuto.
Aggiungete il riso, mescolando aggiungere il vino.
Portate a 3/4 di cottura a fuoco dolce aggiungendo il brodo caldo un pò alla volta.
Terminare la cottura tenere il riso al dente, aggiungere il parmigiano. Pepate. Servire.

Nessun commento:

Posta un commento