Goloso e saporito risotto addolcito dal sapore vellutato dei broccoli.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso
2 porri piccoli
1 spicchio daglio in camicia
1 bicchiere di vino bianco
3 broccoletti lessati
1 Salsiccia dolce
Parmigiano grattugiato q.b.
brodo q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate e tagliate a rondelle sottili i porri e rosolateli in una padella con l'aglio appena schiacciato, aggiungete la salsiccia sbriciolata portate a cottura, aggiungere i broccoletti lessati, tagliati a pezzetti. Amalgamate per qualche minuto.
Aggiungete il riso, mescolando aggiungere il vino.
Portate a 3/4 di cottura a fuoco dolce aggiungendo il brodo caldo un pò alla volta.
Terminare la cottura tenere il riso al dente, aggiungere il parmigiano. Pepate. Servire.
Nessun commento:
Posta un commento