Indispensabile per le preparazioni a base di pesce è la bisque. Qui di seguito vediamo come prepararla.
Ingredienti Per 1 litro
1 kg teste e gusci di scampi
2 porri
1 carota
1 costa di sedano verde
1 pomodoro
1 foglia di alloro
2 spicchi d' aglio
1 mazzetto di gambi di prezzemolo
1/2 bicchiere di brandy
pepe bianco in grani qb
1,5 litri si acqua
Sciacquate bene e spezzettate teste, gusci . Tagliate sottili porri, carote, sedano e aglio. Riunite gli scarti del pesce e le verdure in una casseruola, Rosolateli con 1 noce di burro o 1 filo d'olio fino a chè non sono ben asciutti e cominciano ad attaccare, unite l'acqua, il brandy, il pomodoro, il pepe, il mazzetto e l'alloro, portate a bollore e cuocete a fuoco dolcissimo, schiumando , per 40' e filtrate.
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