lunedì 25 luglio 2016

Bisque di crostacei

Indispensabile per le preparazioni a base di pesce è la bisque. Qui di seguito vediamo come prepararla.




Ingredienti Per 1 litro 

1 kg  teste e gusci di scampi 
 2 porri 
 1 carota 
 1 costa di sedano verde 
 1 pomodoro 
 1 foglia di  alloro
2 spicchi d' aglio 
1 mazzetto di gambi di prezzemolo 
  1/2 bicchiere di brandy
 pepe bianco in grani qb
1,5 litri si  acqua 

Sciacquate bene e spezzettate teste, gusci . Tagliate sottili porri, carote, sedano e aglio. Riunite gli scarti del pesce e le verdure in una casseruola, Rosolateli con 1 noce di burro o 1 filo d'olio fino a chè non sono ben asciutti e cominciano ad attaccare, unite l'acqua, il brandy, il pomodoro, il pepe, il mazzetto e l'alloro, portate a bollore e cuocete a fuoco dolcissimo, schiumando , per 40' e filtrate.

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