Una squisita torta salata di pasta sfoglia ottima sia gustata calda che fredda.
Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
4 zucchine
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cipollotto
3 cucchiai di olio evo
2 uova
un rametto di timo
sale q.b
pepe q.b
1 cucchiaio di latte per pennellare
Preparazione:
Spuntate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine.
In una padella soffriggere nel olio il cipollotto e il rametto di timo. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, salate, pepate e lasciate e cuocere pochi minuti. Devono restare croccanti. Fatele intiepidire e aggiungete le uova sbattute con il formaggio ed amalgamate il composto.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia rotonda foderata di carta da forno, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e farcitela con il ripieno. Livellate e ripiegate i bordi di pasta sfoglia verso l'interno.
Pennellate i bordi con il latte e cuocerla in forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento