Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta di forma rettangolare
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di fontina
Per pennellare:
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una teglia rettangolare con bordi bassi, foderata di carta forno, stendere un rotolo di pasta sfoglia e bucherellarne il fondo con una forchetta. Stendervi sopra le fette di prosciutto cotto e poi la fontina. Sistemare sopra l’altro rettangolo di pasta sfoglia, bucherelate la superfice e sigillate bene i bordi premendoli insieme con la punta delle dita. Pennellate la torta con il tuorlo sbattuto con il latte e distribuire il pizzico di sale sulla superficie. Infornare a 180° per circa un quarto d’ora o finchè non risulta dorata.
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di fontina
Per pennellare:
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una teglia rettangolare con bordi bassi, foderata di carta forno, stendere un rotolo di pasta sfoglia e bucherellarne il fondo con una forchetta. Stendervi sopra le fette di prosciutto cotto e poi la fontina. Sistemare sopra l’altro rettangolo di pasta sfoglia, bucherelate la superfice e sigillate bene i bordi premendoli insieme con la punta delle dita. Pennellate la torta con il tuorlo sbattuto con il latte e distribuire il pizzico di sale sulla superficie. Infornare a 180° per circa un quarto d’ora o finchè non risulta dorata.
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