Ed ecco qui una tabella di conversione delle misure americane. Avendo, io, la passione per molte ricette americane, mi si è rivelata molto utile per convertire pesi e misure senza fare pasticci, così chi non avesse le cup ( tazze) americane o non amasse usare queste misure può tranquillamente usare i grammi, come di consueto.
Per questa tabella devo ringraziare Labna Amore in cucina che l'ha creata in modo chiaro e semplice ed io l'ho semplicemente riportata.
Farina
USA
|
Italia
|
Cup = Grammi
|
Cake/Pastry
|
Farina 00
|
100
|
All purpose
|
Farina 0
|
125
|
High gluten
|
Farina 1
|
140
|
Whole wheat
|
Integrale
|
120
|
Bread
|
Manitoba
|
110
|
Burro
USA
|
Grammi
|
1 cup
|
230
|
1 stick
|
115
|
1 tbsp
|
15
|
Zucchero
USA
|
Italia
|
Cup = Grammi
|
Tbsp = Grammi
|
Tsp = Grammi
|
White sugar
|
Zucchero bianco
|
200
|
12
|
4
|
Brown sugar
|
Zucchero di canna
|
220
|
14
|
5
|
Confectioner sugar
|
Zucchero a velo
|
120
|
8
|
3
|
Honey
|
Miele
|
340
|
20
|
-
|
Corn syrup
|
Sciroppo di mais
|
328
|
20
|
-
|
Molasses
|
Melassa
|
312
|
20
|
-
|
Maple syrup
|
Sciroppo d’acero
|
340
|
20
|
-
|
Liquidi
Cup = Grammi
|
Cup = Millilitri
|
|
Acqua
|
235
|
235
|
Latte
|
245
|
250
|
Olio vegetale
|
200
|
222
|
Panna
|
245
|
250
|
Yogurt
|
245
|
250
|
Latticello
|
245
|
245
|
Agenti lievitanti
USA
|
Italia
|
Tbsp = Grammi
|
Tsp = Grammi
|
Baking soda
|
Bicarbonato
|
15
|
5
|
Baking powder
|
Lievito per dolci
|
15
|
5
|
Fresh yeast
|
Lievito di birra fresco
|
10
|
3
|
Active dry yeast
|
Lievito di birra secco
|
10
|
3
|
Uova
Cup = Unità
|
Cup = Grammi
|
|
Uova
|
5
|
275
|
Albumi
|
8
|
240
|
Tuorli
|
12
|
300
|
Nessun commento:
Posta un commento