Kourabiedes
Ingredienti per 30-35 biscotti:
250 gr di burro
50 gr di zucchero a velo
vaniglia
60 gr di brandy
500 gr di farina per tutti gli usi
5 gr di lievito in polvere
100 gr di mandorle tostate e tritate
zucchero a velo per spolverizzare
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C. Unire accuratamente la farina e il lievito e mettere da parte. Nel frattempo in un mixer sbattere il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia per circa 5 min. fino ad ottenere un risultato pallido e cremoso. Aggiungere il brandy e la miscela di farina al composto di burro e mescolare con le mani fino a quando l'impasto non è ben amalgamato. Aggiungere le mandorle tostate tritate e incorporare. L'impasto sembra friabile, non preoccupatevi, è così che dovrebbe essere. Per fare i biscotti prelevare piccole porzioni di impasto e formare delle palline di 2 cm premendo tra i palmi delle mani per appiattirle leggermente. Disporre i biscotti su una teglia foderata e cuocere per 20-25 minuti fino a doratura. Lasciate raffreddare i biscotti e poi spolverizzateli di zucchero a velo.
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