martedì 30 settembre 2014

Scaloppine al limone

Un secondo gustoso e veloce da preparare. Qui è nella versione al limone, ma con lo stesso procedimento, si possono fare le scaloppine alla salvia, sostituendole al limone.



Ingredienti:

500 - 600 gr di fesa di vitello a fettine  ( o pollo, tacchino)
1 limone
1 tazza di brodo vegetale
Sale q.b.
Pepe  q.b.
Farina q.b.
2 cucchiai di olio evo 
1 noce di burro

Preparazione:

Sciogliete il burro con l'olio in una grande padella e aggiungete le fettine di vitello, precedentemente battute e infarinate, lasciandole colorire da entrambi i lati.
Toglietele dalla padella e conservatele al caldo. Nella stessa padella delle scaloppine, aggiungete al fondo di cottura, la tazza di brodo nella quale avrete sciolto 1 cucchiaino di farina e il succo del limone; unite qualche fettina di limone e fate addensare. Aggiustate di sale e pepe e unire le fettine. Servitele ben calde con una fettina di limone. 


Nessun commento:

Posta un commento