Tagalong Girl Scout Cookies
Ingredienti per i biscotti :
1 uovo grande
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 e 3/4 di tazze di farina
3/4 di tazza di zucchero a velo
1/4 di cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
115 gr ( 1/2 tazza ) di burro non salato , raffreddato e tagliato a pezzi
Ingredienti per il ripieno:
1/2 tazza di burro di arachidi
2 cucchiai di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti della copertura al cioccolato
500 gr di cioccolato a latte o fondente , tagliato in piccoli pezzi
Preparazione dei biscotti:
Sbattere l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola e mettere da parte .
Mettere gli ingredienti secchi nella ciotola di un robot da cucina . Aggiungere i pezzi di burro e lavorate fino a quando il burro è del tutto incorporato e la miscela è friabile .
Versare il composto di uova e lavorare di nuovo , fino a che la pasta non è del tutto amalgamata.
Girate la pasta su una superficie infarinata e formate una palla. Dividere in 2 . Stendete ogni metà in un cilindro di circa 7 cm di diametro .
Arrotolare i cilindri nella pellicola e conservare in frigorifero per circa un'ora .
Affettare i i cilindri di pasta dell'altezza di circa 2 cm , e metterli su fogli di carta forno
Cuocere in forno a 160 per circa 8-10 minuti, fino a che saranno leggermente dorati intorno ai bordi. Raffreddare su una griglia.
Preparazione del ripieno:
Mescolare il burro di arachidi , lo zucchero e la vaniglia . Stendere uno strato uniforme di ripieno su ogni biscotto raffreddato .
Preparazione della Copertura al cioccolato
Mettere il cioccolato in una tazza di Pyrex e poi in forno a microonde per 1 minuto . Togliere dal forno e mescolare . Se il cioccolato non è completamente sciolto , metterlo nel microonde per altri 30 secondi . Mescolare fino a che il cioccolato è completamente liscio.
Ricoprite i biscotti con il cioccolato. Adagiare il cookie su carta pergamena
Se il cioccolato diventa troppo spesso per lavorare, basta rimetterlo nel forno a microonde per qualche secondo.
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