giovedì 4 settembre 2014

Tagalong Girl Scout Cookies

Ed ecco qua i famosi biscotti venduti  dagli scout. Già proprio quelli che  nei film americani, si vedono vendere porta a porta dai ragazzini. Usanza americana, diventata tradizione , quando un  gruppo di ragazze scouts  decise di vendere i biscotti fatti in casa a scuola.

                                                                       



Tagalong Girl Scout Cookies

Ingredienti per i biscotti  :

1 uovo grande
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1  e 3/4 di  tazze di farina
3/4 di tazza di zucchero a velo
1/4 di cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
115 gr ( 1/2 tazza ) di burro non salato , raffreddato e tagliato a pezzi

Ingredienti per il ripieno:

1/2 tazza di burro di arachidi
2 cucchiai di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

Ingredienti della copertura al cioccolato

500 gr di cioccolato a latte o fondente , tagliato in piccoli pezzi

Preparazione dei biscotti:

Sbattere l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola e mettere da parte .
Mettere gli ingredienti secchi nella ciotola di un robot da cucina . Aggiungere i pezzi di burro e lavorate fino a quando il burro è del tutto incorporato e la miscela è friabile .
Versare il composto di uova e lavorare di nuovo , fino a che la pasta non è del tutto amalgamata.
 Girate la pasta su una superficie infarinata e formate una palla. Dividere in 2 . Stendete ogni metà in un cilindro di circa 7 cm di diametro .
Arrotolare i cilindri nella pellicola e conservare in frigorifero per circa un'ora .
Affettare i i cilindri di pasta dell'altezza di circa 2 cm , e metterli su fogli di carta forno
Cuocere in forno a 160 per circa 8-10 minuti, fino a che saranno leggermente  dorati intorno ai bordi. Raffreddare su una griglia.

Preparazione del ripieno:

Mescolare il burro di arachidi , lo zucchero e la vaniglia . Stendere uno strato uniforme di ripieno su ogni biscotto raffreddato .

Preparazione della Copertura al cioccolato

Mettere il cioccolato in una tazza di Pyrex e poi in forno a microonde per 1 minuto . Togliere dal forno  e mescolare . Se il cioccolato non è completamente sciolto , metterlo nel microonde per altri 30 secondi . Mescolare fino a che il cioccolato  è completamente  liscio.
Ricoprite i biscotti con il cioccolato. Adagiare il cookie su carta pergamena
Se il cioccolato diventa troppo spesso per lavorare, basta rimetterlo nel  forno a microonde per qualche secondo.

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