Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia pronta
crema pasticcera al limone (usando la metà degli ingredienti indicati)
3 mele o pesche
50 gr di zucchero semolato
1 noce di burro
un pizzico di cannella
zucchero a velo per guarnire q.b.
1 cucchiaio di latte
Preparazione:
Sbucciate e tagliate le mele a cubetti e fate caramellare in padella con il burro, lo zucchero semolato e il pizzico di cannella.
In una tortiera o imburrata e infarinata o coperta di carta forno stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e ricoprirla con metà della crema pasticcera. Aggiungete le mele caramellate a coprire la crema e versateci sopra l'ultima parte di pasticcera.
Ricoprite con l'altra sfoglia di pasta e sigillate bene i bordi tutt'attorno. Pennellate con il latte e cuocere in forno caldo a 175° per circa 30 minuti o a finchè la superficie sia dorata. Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Se si usano le pere è ottima se prima di infornare la cospargete di lamelle di mandorle.
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