mercoledì 17 settembre 2014

Penne all'Arrabbiata

Questa è una ricetta romana è molto semplice e saporita, indicata per gli amanti del gusto piccante.

                                                                                   



Ingredienti

400 gr di pelati
400 gr di penne rigate
100 gr di pecorino romano
2 spicchi d’aglio
2 peperoncini freschi
una manciata di prezzemolo tritato fresco
sale q.b.
4 cucchiai di olio evo

preparazione:

 In una grande padella rosolare l'aglio schiacciato assieme al peperoncino spezzettato, aggiungete i pelati, girate, salare e lasciare addensare la salsa per circa 10 min.  Intanto cuocere le penne al dente in acqua bollente e salata.  Versare la pasta direttamente nella padella con il sugo lasciando sul fuoco per qualche minuto. Se si asciugasse troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Aggiungere il prezzemolo, 
 Impiattare e servire con una bella spolverata di pecorino romano.

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