INGREDIENTI:
4 - 5 zucchine
sale q.b
3 spicchi d'aglio
1 piccola cipolla bionda
4- 5 foglie di salvia
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
1/2 bicchiere di aceto balsamico
olio evo per friggere q.b.
Preparazione
Lavate, spuntate e tagliare le zucchine abbastanza sottili nel senso della lunghezza e asciugatele con carta assorbente.
In una larga padella fate soffriggere l'aglio e la salvia con l'olio. Quando gli spicchi d'aglio sono imbionditi aggiungete le zucchine e friggetele poco alla volta. Non Cuocere troppo , devono restare croccanti.
Trasferite le zucchine in una pirofila e salare..
In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio con la cipolla tagliata a rondelle 1 fogliolina di salvia e lasciate imbiondire la cipolla. A questo punto sfumate con l'aceto sia bianco che balsamico, lasciate sobbollire per qualche minuto e versate sopra le zucchine.
Lasciare raffreddare e buon appetito .
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