- Il è un dolce morbido e vellutato e molto adatto nelle prime colazioni.
Ingredienti:- 180 gr di farina
- 70 gr di fecola
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di yogurt bianco tipo greco
- 100 ml di olio
- la scorza di 1 limone grattugiato
- un pizzico di sale
- Preparazione:
- Accendere il forno e portarlo a 180 °
- In una ciotola lavorate con una spatola le uova con lo yogurt e l'olio, poi aggiungete, sempre mescolando, tutti gli ingredienti, finchè otterrete un composto liscio e omogeneo.
- Versate l'impasto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato e cuocete nel forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
- Quando il plumcake si è raffreddato sformatelo su un piatto da portata.
domenica 7 settembre 2014
Plumcake allo yogurt
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento