domenica 7 settembre 2014

Plumcake allo yogurt


Il  è un dolce morbido e vellutato  e molto adatto  nelle prime colazioni.

Ingredienti:
180 gr di farina 
70 gr di fecola
3 uova
1 bustina di lievito
150 gr di zucchero
250 gr di yogurt bianco tipo greco
100 ml di olio
la scorza di 1 limone grattugiato
un pizzico di sale


Preparazione:
Accendere il forno e portarlo a 180 °
In una ciotola lavorate con una spatola le uova con lo yogurt e l'olio,  poi aggiungete, sempre mescolando, tutti gli ingredienti, finchè otterrete un composto liscio e omogeneo.
Versate l'impasto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato e cuocete nel forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Quando il plumcake si è raffreddato sformatelo su un piatto da portata.

Nessun commento:

Posta un commento