4 uova
75 gr. di farina
50 gr. di fecola di patate
120 gr. di zucchero semolato
80 gr. di burro
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Mettete una pentola d'acqua a bollire.
Sbattete le uova e lo zucchero in un recipiente che appoggerete sulla pentola del bagnomaria e con l'aiuto di una frusta elettrica sbattete il composto finchè sarà denso e gonfio. Toglierlo dal fuoco e lasciatelo raffreddare sempre mescolandolo. Aggiungete la fecola e la farina setacciate e continuando a mescolare unite il burro il sale e la vanillina.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera, di 20 cm di diametro, poi versatevi l’impasto.
Mettete la tortiera in forno a 180° per 30 minuti.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Servite spolverizzata con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento