Le polpette greche che hanno un nome impossibile da pronunciare , ma un gusto ottimo come stuzzichino.
Ingredienti:
500 gr di zucchine
100 gr di di feta
2 uova
1 cipollotto tritato
1 cucchiaino di menta fresca tritata
un ciuffo di prezzemolo tritato
3 cucchiai di farina
olio per friggere q.b
sale q.b
pepe q.b
Preparazione:
Lavate le zucchine, grattugiatele grossolanamente e fatele scolare un colino. Strizzatele bene per fargli perdere l’acqua di vegetazione.
Mettete le zucchine grattuggiate in una ciotola e aggiungete il prezzemolo, la menta tritata, la feta, le uova sbattute, regolando di sale e pepe..
Impastate con le mani, aggiungendo la farina a poco a poco fino ad ottenere un impasto omogeneo della giusta consistenza.
Con le mani formate delle polpette, appiattitele e friggetele in abbondante olio caldo.
Scolatele su carta assorbente e servitele calde.
Nessun commento:
Posta un commento