lunedì 10 novembre 2014

Salmone alla Mediterranea

Un modo molto semplice e gustoso per cucinare il salmone.


Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di salmone spinati di circa 200 g l'uno
200 grammi di pomodorini
una manciata di olive taggiasche 
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaino di origano secco
un ciuffetto di prezzemolo tritato
il succo di mezzo limone
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio evo
sale q.b
pepe q.b

Preparazione :

Fate marinare il salmone con il vino e il succo di limone per circa 30 minuti.
Adagiate i filetti di salmone, scolati dalla marinata, in una pirofila, aggiungete i pomodorini, capperi e olive.
Emulsionare con una frusta il liquido della marinata con un cucchiaio di prezzemolo tritato, l' origano, il sale, il pepe e l' olio.
Condire il salmone con l’emulsione e passare in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento