martedì 4 novembre 2014

Peanuts butter cookies Biscotti al burro di arachidi

I deliziosi biscotti americani con burro di arachidi.




Ingredienti:

100 g di burro morbido
180 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di melassa o in alternativa di miele 
1 uovo intero
 150 g di farina Manitoba
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
80 g di arachidi salate tritate grossolanamente

Preparazione:

Lavorate assieme il burro morbido, il burro di arachidi, lo zucchero e la melassa.
Unite l’uovo intero leggermente sbattuto.
In una ciotola mescolate la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito. Uniteli al composto montato e amalgamare.
Per ultime unite le arachidi tritate.
Con un dosagelato fate delle palline, le mettete sulla teglia e le schiacciate leggermente con una forchetta.
Infornare a 180° in modalità ventilata per 10 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento