410 g Philadelphia
250 ml Panna
3 Uova
120 g Zucchero a velo
10 zucchero vanigliato o 1 bustina di Vanillina
25 g Farina 00
Preparazione:
Togli il Philadelphia dal frigorifero in anticipo, così sarà più morbido.
Usa una spatola per ammorbidire Philadelphia fino a ottenere una consistenza cremosa, per circa 2 minuti.
Aggiungi la panna, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato o vaniglia . Mescola fino a ottenere un composto omogeneo utilizzando una frusta. Mescola, ma non montare. Non dobbiamo ottenere bolle d’aria.
Aggiungi le uova e mescola fino a ottenere una consistenza omogenea e liscia.
Alla fine, aggiungi la farina.
Mescola fino a ottenere una consistenza liscia.
L’impasto sarà abbastanza liquido.
Per la cottura del cheesecake, è meglio usare uno stampo a cerniera con un diametro di non più di 18 cm. Taglia un cerchio di carta da forno e rivestilo all’interno dello stampo in modo da coprire il fondo e i lati. Usa uno stampo abbastanza alto. Versa la massa di formaggio nello stampo e batti delicatamente lo stampo sul piano di lavoro per far uscire le bolle d’aria.
Cuoci il cheesecake in forno preriscaldato a 230°C per circa 30 minuti. MA SEMPRE CONTROLLARE LA COTTURA , OGNI FORNO È DIVERSO! Durante la cottura, la torta potrebbe creparsi ai bordi, è normale.
Lascia raffreddare il cheesecake a temperatura ambiente sul piano di lavoro. Poi copri il cheesecake in modo ermetico e mettilo in frigorifero per una notte per farlo riposare.
Taglia il cheesecake con un coltello un po’ bagnato con l’acqua calda .
Volendo si può servire con del cioccolato fuso sulla fetta.
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