sabato 29 novembre 2014

Butterhupferl - biscottini teneri alla vaniglia

Dalla pasticceria tedesca questi delicati biscottini che si sciolgono in bocca.



Ingredienti

280 g di burro morbido
350 g di farina
80 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 confezione di budino in polvere sapore di vaniglia
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 fialetta aroma di vaniglia

Decorazione:

 zucchero a velo vanigliato per cospargere

preparazione:

Lavorate insieme tutti gli ingredienti finchè otterrete un impasto simile alla pasta frolla. Formate delle palline grandi come una noce, che posizionerete su una teglia, dove avrete prima steso un foglio di carta forno. Con la punta delle dita, o i rebbi di una forchetta, schiacciate leggermente le palline e cuocete in forno preriscaldato a 150° per circa 15 - 20 minuti. Passate i biscotti ancora caldi nello zucchero vanigliato e ripetete l'operazione anche quando si saranno raffreddati.

Nessun commento:

Posta un commento